Iteca за спасение елей Казахстана

Казахстанская выставочная компания «Iteca» с радостью поддерживает Акцию #SPASITE_ELKI, проводимую компанией «Kazakhstan Kagazy» в г.Алматы.

elki14-01

На этой неделе неравнодушные к сохранению елей в Казахстане сотрудники «Iteca» сдали 85 кг. макулатуры.

Директор по продажам «Iteca» Борис Даниленко:

- В современном мире все более значимой становиться проблема вырубки деревьев. Экономический прогресс, развитие промышленности и инфраструктуры городов - это хорошо, но только не ценой лишения самих себя чистого воздуха и не под угрозой экологической катастрофы. Мы остро поднимаем вопросы экологии и вторичной переработки бумаги в рамках ежегодной выставки и конференции по природоохранным технологиям, управлению отходами, промышленной водоочистке и «зеленым» инновациям - EcoTech 2014 - www.ecotech.kz.

Но помимо обсуждения глобальных экологических проблем на площадке форума, каждый наш сотрудник ежедневно старается внести свой вклад в защиту окружающей среды, а особенно противостоять вырубке казахстанской ели – гордости нашего региона! Наша компания практически полностью перешла на электронные носители информации, но, тем не менее, у нас в офисе накапливаются журналы, брошюры, рекламные флаера и другая бумага, которые мы ежемесячно сдаем в макулатуру для переработки.

Призываем всех присоединяться к Акции #SPASITE_ELKI! Готовы и дальше поддерживать «зеленые» инициативы «Kazakhstan Kagazy»!

Вместе мы спасем наши прекрасные казахстанские ели!!!

elki14-02